欢迎光临广东长江电缆有限公司官网!

首页 >> 企业文化

企业文化

 

公司董事长谢礼生受泰国华人青年商会会长李桂雄先生邀请,出任泰国华人青年商会海外顾问,为协助中国地方政府与泰国举办招商会、洽谈会、商展,泰国华人青年商会和中国各地的经贸往来出谋献策。谢先生作为深圳龙企两会副会长,一直关注龙岗和支持龙岗的发展,为龙岗区改善、优化投资环境做出不懈的努力。谢先生同时也是揭西旅深经济促进会副会长,在关注企业发展的同时,也时刻关心家乡的建设。

 

企业精神
参与——齐心协力的团队作风,各尽其责的主人翁精神。
发展——不断发展产品品种,不断发展公司的产品领域,不断发展公司产品的工艺技术。
提高——在参与和发展的基础上提高公司的品牌等级,提高员工的福利待遇。  

企业理念
创新——提倡创新精神,拒绝平庸生存。
竞争——闪电般迅速,利剑般锋芒,海啸般力量。
市场——创造市场,创造需求,创造机遇,制造价值。
管理——用心聆听,情感交流,更多友谊,更多沟通。
产品——为市场而诞生,为市场而生产,为市场而革新,为市场而创造。
服务——真诚感动每一个人,执着征服每一颗心。
合作——多个合作朋友,少个竞争对手、多份真挚友谊、诚心从我做起。
企业目标
规范有序——规范每个员工的职责,规范每个员工的工作行为,规范公司的运作程序,达到各项工作顺利畅通,井然有序。
严谨高效——每个员工对自己的工作认真负责,严格要求,从而达到提高工作效率,提高公司经济效益的目的。